Bien manger
Nous souhaitons vous amener à (re)découvrir une cuisine responsable de style brasserie qui respecte le produit et le travail du producteur dans la tendance actuelle de l’esprit slow food.
Bien que cette philosophie en terme économique soit plus difficile a respecter elle reste l’élément moteur de notre cuisine.
Cette philosophie nous autorise a utiliser des produits sentinelles, cad spécifique à une région ou un pays et non produite ailleurs. Ex :(montons des prés salés en Normandie, la langouste hollandaise, le bœuf d’argentine, bœuf de cobé).
MAIS POUR SOUTENIR NOS ELEVEURS NOUS N’UTILISERONS QUE DES VIANDES BELGES JUSQU’À CE QU’ILS OBTIENNENT SATIFACTION ?
Cette cuisine respecte les saisons et les produits qu’elles nous offrent et favorise les producteurs locaux, vous garantissant la provenance et la fraîcheur de chaque produit et son utilisation optimale afin de limiter au maximum les déchets.
Nous portons attention à la santé de chacun en utilisant des produits de qualité et en amenant des modes de cuisson nouveaux ou oubliés afin que chaque ingrédient puisse dévoiler ses secrets gustatifs.
Se sentir bien
Dès votre arrivée, notre priorité sera votre bien-être ! Le cadre d’exception de notre brasserie dédiée à « Félicien Rops », le confort des sièges, les espaces privatisés sur demande, le style à la fois industriel et chaleureux,… sauront vous séduire.
Dès sa conception, nous avons voulu faire en sorte que vous puissiez passer un agréable instant dans notre brasserie, loin du stress et de l’agitation quotidienne.
Par sa présence discrète et efficace, notre personnel est à votre écoute pour toute demande afin que votre expérience chez nous se révèle unique.
Découvrir
Vous aimez le partage autour d’une belle table ?
Vous souhaitez découvrir l’aboutissement du travail de nos producteurs et de notre équipe ?
Nous vous proposons :
- Les nouvelles tendances culinaires : Vegan, 0% de matières grasses, intolérances,…
- Les produits de la mer avec notre écailler
- Notre carte qui change à chaque saison
- Notre lunch différent toutes les semaines
- Notre plat du jour
- Nos pains maison produits dans notre espace boulangerie
Nos sélections de bières, vins, alcools dans nos bars au décor unique
Revenir
Nous mettons un point d’orgue à vous accueillir chaleureusement afin que vous vous sentiez bien chez nous et que vous ayez l’envie d’y revenir pour passer un bon moment entre amis, en famille, pour le business,… pour un repas ou simplement pour arrêter le temps autour d’un verre.
Vous vivrez à chaque visite une expérience gustative différente grâce à notre dynamique de changement de recettes, de mise à l’honneur d’un vin, d’une bière ou bien même d’un champagne pour que chaque passage vous laisse un souvenir inoubliable et vous donne l’envie de partager votre expérience autour de vous.
Recevoir
Nous sommes heureux de vous accueillir en toutes circonstances, que ce soit pour une petite réception privative, un mariage, une conférence, une exposition ou un événement de plus grande ampleur.
Notre équipe met un point d’honneur à vous recevoir selon vos attentes et votre budget afin de rendre ce moment unique !
The sky is the limit !
Apprendre
Nous souhaitons vous transmettre nos passions et notre savoir au travers de conférences avec nos producteurs, d’ateliers culinaires (cuisine de saison, cuisson saine et goûteuse,…), d’ateliers de dégustations de spiritueux, de découverte des vins, de création de cocktails,…
L’occasion pour nous également de partager avec vous l’histoire du projet « Félicien » et la philosophie qui l’entoure.